目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天夢中,因為補習班老師要我每天幫小帶福多增加一堂課,簡單的,小小堂、有趣的課程就好了;

所以下午就幫他增加一堂有趣的小課程,小帶福也很喜歡,可是到了晚上,他就不讀書了...因為下午讀過,腦袋脹脹的,讀不下去,翻了三頁就哭了...

他哭著說:「為什麼要逼我?」看他哭,我真的不知道還能怎麼辦...我也知道這種事情不能逼呀!可是...

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

做了一個夢

夢中,我好努力好努力的教小帶福讀書、做筆記、寫習題、強迫他再多讀一點...

身旁的人,有人替我加油、有人勸我放輕鬆、有人笑著說:「不需要這樣吧!有上課自然就會啦」、有人說:「成績不重要,重要的是品性」、有人勸我不要管他,他覺得羞恥,自然就會用功了。

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論