11/1

小帶福可以同時執行兩個指令了

今天在遊戲室請他把廣告紙拿去丟資源回收桶、牙刷拿去客廳放好,他竟然兩件事情都做對(雖然中間經過廚房有小玩一下,但很快的就離開了)

 

11/6

和小帶福一起坐在郵局門口等開門,打算寄完包裹之後剛好可以搭火車,由於時間還早,就先拿出小帶福喜歡的早餐「花生土司」給他吃,小帶福一臉開心的皆過去,大口大口滿足的吃著。

吃到一半突然停下來,看一看我之後,把麵包拿給我,比比我的胸口;

「咦?你要給我吃嘛?」我一臉疑惑的問他

小帶福笑咪咪的點點頭~

可是依照小帶福的食量,這樣子他根本沒吃飽呀!

於是我把自己的早餐打開,告訴他:「媽媽也有麵包,等一下搭火車的時候,媽媽再吃,你先吃你的沒關係」

小帶福才安心的把麵包拿回來,繼續吃。

 

11/8

和小帶福一起坐在Charlene家的客廳吃早餐,我看小帶福很乖,就低頭滑我的手機,滑著滑著,他然發現他盯著我看,於是趕緊把手機收好,和他一起吃早餐。

小帶福看到我沒滑手機了,竟然摸摸我的頭...Orz

 

11/9

 玩「不要不要遊戲」上癮了

最近小帶福覺得「不要」是有神奇魔法的詞,可以控制媽媽,於是熱衷於說不要,甚至玩上癮了;

今天他拿著從我背包翻到的名片給我,當我伸手去接的時候,立刻收手,嘴巴嘟噥噥的說:「不要不要不要不要....」,講過癮之後再來一次,就這樣一直玩個不停...Orz

 

11/10

1.早上去上主日學,大家一起畫畫的時候,小帶福覺得他的畫完成了,就開始畫自己的手手,把手畫的紅紅的。

IMG_4959  

2.把拔陪小帶福在遊戲室玩的時候,又躺下來

小帶福看了,趕緊去拿小抱枕要把拔把頭抬起來,睡小抱枕

小帶福怎麼那麼孝順呀?

 

11/11

學羅媽媽講「歐喔~」講上癮,還會在宸宸搗蛋的時候「歐喔~」

 

11/12

陪爸爸在鞋店買鞋,看到落地鏡裡面的小寶寶太可愛,忍不住一直親,親的滿鏡子口水,媽媽不好意思,趕緊拿出衛生紙幫忙清潔鏡子,向店員道歉。

 

 11/13

小帶福拿著爸爸的識別證叫「爸爸、爸爸」

小帶福哭鬧,我帶他去看鏡子裡面哭哭的小寶寶,突然間我們都看到小寶寶長好多牙齒囉~然後小帶福就忘記哭了。

 

11/14

小帶福今天玩羊毛,轉圈圈,畫面好美,像天使一樣

 


taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()