今天和小帶福在而洄瀾親子館玩,突然之間,有個可愛的小妹妹抱著一箱粉紅色的廚房遊戲組從小帶福身旁走過,而且...停留在小帶福隔壁的桌子。

小帶福看了很好奇,於是跟著小妹妹走,怎知道小妹妹放下箱子之後,轉身推小帶福,然後小帶福就跌坐在地。

小帶福跌坐之後,看他沒哭,沒特別的表情,但也沒站起來...

就這樣兩眼發直的看著前方

看的我有點擔心,於是靠過去問他怎麼了?是不是痛痛?還是嚇一跳?他都沒反應。

等了一會兒,他還是坐在那邊,我開始想,他是不是生氣?還是委屈?到底怎麼了?

於是試著跟他解釋:「我知道你只是想跟妹妹一起玩」「妹妹不是故意的,他看你跟著他,他可能很緊張,你可以原諒他嗎?」「balabalabala.....」

小帶福依舊沒有任何表情、反應

奇怪勒...小帶福一直都是好脾氣的孩子呀,怎麼今天被推一下,那麼反常呢?

內心充滿問號的我,也不敢一直在旁邊叨叨絮絮的念,陪一陪有一句沒一句的說一下,後來講完「你可以選擇繼續開心的玩耍,也可以選擇很難過的一直想,也可以選擇玩別的....balabala」之後,小帶福默默的回到他原本在玩的玩具那,然後,飄出一股...便便味。

哎呀!!!小孩很單純的啦~

他剛剛是在洩憤(糞)呀!

才不像我想的那樣,有什麼情緒,一整個就是媽媽想太多,哈哈。

這個廚房組真的好好玩喔!

IMG_5073

小帶福今天玩的很開心

IMG_5105  

創作者介紹

珍珠貴婦的開心生活

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 凡媽
  • 超可愛的小帶福.媽咪的描述真有趣呢^^因為是在洩糞啦~~~~哈