11/15~20去高雄玩,很多大大的小事

喜歡橫著走、倒退走

第一次吃到煉乳饅頭,驚為天人,趁著大人不注意,偷偷地拿湯匙去挖煉乳來吃。

和夏天姐姐一起彈(玩)鋼琴

去東港看橋、吃合菜、熬夜回家

 11/21

會的字不多,懂得文法又有限,所以會出現「抱媽媽」這種詞(明明就是媽媽抱);或是出門會講「揍、勾勾夠」(走、gogogo)。

完全把「不要不要不要」發揮的淋漓盡致(不過聽說兩歲多才是真正恐怖的時期),午睡睡的很飽,起床笑咪咪的,卻什麼都說不要(不要換衣服、不易下床、不要出門、不要媽媽抱、不要媽媽靠近、不要媽媽拿給他的玩具)

 11/223

 羅媽媽家佈置聖誕樹,小帶福也去湊熱鬧,很喜歡幫忙。

11/24

去吉蒸牧場玩,看了很多動物;中午回家,吃了五顆水餃

下午因為不聽告誡一直把牙刷盒子放在嘴巴裡走路,所以被關小床反省;

晚上拿著水杯走路,結果跌倒大哭(應該有撞到吧!哭的好可憐)

11/25

殺去長濱吃海鮮,順便看海;聽老爺說小帶福看到我跑,他跟在後面跑步(我也好想看呀)

11/26~27

眉心出現瘀清,應該是前天跌倒撞到水杯

去台東玩,住宿台東;好奇怪,以前都能乖乖坐安全座椅,這次一直哭鬧要人陪。

第一次吃爆米花,吃的好開心,結果sugar high...Orz

去誠品一定要聽一下耳機音樂才願意離開

11/28

咳嗽發燒了,軟趴趴

 

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()