最近好久沒記錄了,小帶福每天都有新的小驚喜送給我們,如果不快點記錄下來,一下子就忘記了(今天回想,已經忘記好多)

12/19 爸爸開心的告訴我:「剛剛問他左手是那一隻,他就舉左手;後來又問右手,他也舉對了」

當下我興奮的在問一次,果然小帶福都舉對。

那個舉手的動作好可愛喔,我拿起手機來想錄影,小帶福立刻就不配合,改舉腳...真可惡(他最近只要發現我拍他,他就會停止當下的動作或轉頭)

晚上突然會講baby,這陣子不知道為什麼,開始撂英語,什麼把逼、馬迷的...聽了好甜好暖喔!

而且小帶福講話,很多時候尾音都會上揚或變輕聲,一整個就是甜孜孜。

 

12/21 突然會說「我不要」,好驚訝呀,他已經知道「我」這個概念了,而且可以講出簡單的句子,不再是單字或單詞了。

12/22 接著我不要,今天講「我還要」嗯...看來他真的懂一些句子了。

12/23 小帶福真是狗腿天使呀!

今天煮飯的時候吵著要我抱抱,我沒辦法抱他,他開始巴著我的大腿說:「媽媽抱抱」「媽媽抱baby」(那學來的?),

見我一直沒抱他,他竟然開始說:「媽咪抱baby」喔喔喔~~~好甜喔,趕緊洗手抱他。

聖誕節快到了,祝大家聖誕快樂

 

IMG_6399

IMG_6402  

創作者介紹

珍珠貴婦的開心生活

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()