這次上台北最重要的事情就是「找月子中心」

小樂福還那麼小(7-8W)我就開始找,一方面是之前被小帶福的經驗嚇到(龍年太晚找,幾乎訂不到),另一方面是接下來上台北的機會好像比較有限,所以就趁這次上台北,好好的找一找。

上次著永安福華,漂亮的月子中心,也很有口碑,但經驗卻讓我卻一點也不想再回去住(那時候好像住了十幾天就受不了,提早退房)

這次找月子中心,覺得拼了命的選,好像也不一定有用,想著想著就完全的不積極了,只想找離娘家近的,至少媽媽可以常來帶小帶福出去散步,因此只選了兩家參觀「雙和晶華」、「環球金采」參觀的前一天,妹妹又提供一個訊息「采悅」只是懶洋洋的我,沒想參觀那麼多家,就沒打電話預約了。

參觀完雙和晶華之後,覺得不錯,還蠻喜歡的,但還有那種想直接簽下去的衝動,離預約下一家的時間還有一個多小時,想想,反正采悅在附近,就打電話去試試看好了。

打了電話,皆電話的人很客氣的說現在比較多人,可以約晚一點嘛?想想,也好,反正采悅在比漾廣場旁邊,順便去逛一下好了。

看了采悅之後,因為懶得看第三家,所以....就直接下訂了

說優點嘛,好像大致上都不錯,感覺也蠻舒服的,重點是離家近,就將子,快速下訂了。

所以環球金采直接取消沒去看了。

這次看月子中心,快狠準,每家看不到半小時,不到兩小時(加逛街以及路程)Ko掉一件事,真棒!

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 奈奈
  • 我也是屬意這三家耶 原因也是因為離家近
  • 看來我們住的很近呦 ^___^

    taipeilady 於 2015/03/11 23:17 回覆

  • 悄悄話