好清楚的一場夢。
我與你相遇,不情願的淡淡的問候:"你近來好嗎?"醒來卻是一陣錯愕。
以為自己把你驅逐出境,把你的一切驅逐出自己的生活,不再想起。
自從那天起,你口中吐出利刃,刺傷了我最後一點美麗。這一些發生的事情,從未要求你負責,何必逃避的說出可笑的謊言呢?你的感覺,是呀,可笑的感覺。我說了,你覺得不是就不是。但這一些是事實,只是我不會要求你負責。你說不是,那就不是。事實是無法改變的,哭泣的心卻清清楚楚的看清楚你的醜陋。
雖然你是如此的不一樣,但是女孩的心碎卻能使世界一切瓦解。瞬間的消逝,從此世界變了樣,但是我還是會堅強的微笑,勇敢的接受未來的一切不同。
我不再是可憐好女人,我是會微笑的...不用你來給憐憫。

                             2003。05



創作者介紹

珍珠貴婦的開心生活

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()