饅頭...是一個溫柔的笨男生..雖然笨倒笨的可愛.令人忍不住喜歡上他

為什麼要叫"饅頭"呢?呵呵...他可會呆呆的告訴你:因為我的肚子大大軟軟的....呵呵...這一點我倒是深信不疑.你可以先在腦海中浮現一隻可愛的熊貓照片.對對對...就是那個四肢黑黑.肚子又白又胖的懶惰動物....相信我.就是長那樣....

我常在想,饅頭到底是怎樣一個人呢?

  饅頭是一個細心又善良的小男生,在他的世界中,彷彿沒有壞人以及黑暗這兩個名詞。而細心程度呢,保證比我這個笨女生還纖細一百倍。不過他也很粗心,常忘東忘西,(我們認識到現在他弄丟的東西比我一輩子還多);很極端的兩個特質在他身上完美的搭配著,細心又健忘,在別人身上可能很奇怪,但是在饅頭身上,彷彿就像賣稀飯的一定會賣醬瓜一樣自然,一點也不突兀。

  他對世界充滿了愛與關懷,你可以想像一個人,愛其他宇宙萬物比愛自己還多嗎?他就是這樣,恬恬靜靜的去作許多事。如果有什麼熱心公益大獎,我想他應該能囊括前幾名吧。

  不愛計較,稟著愛好和平(或說孬種也可以啦)的天性。只會在私底下歲歲唸,唸過就算了。你絶對可以感受到,他對每個人釋放出來的善意。因此他有許多的好朋友,應該說每個人都會不由自主的喜歡他。

  再來呢,就要說到身為他女朋友最大的痛苦了,饅頭很細心...

   一般社會上的觀點女孩子應該要"細心溫柔外加浪漫"很慘的是,這一些優點我沒有。但是...饅頭他...不但有...還發揮的...淋漓盡致...你可以想像一個被男朋友說不夠浪漫的女孩子,是活在一個怎樣的悲慘中嗎?不....你無法想像的...我的生活比你想的還悽慘一點點...。當然啦...有這樣個性的男朋友是蠻甜蜜的...但是請你相信我...除非你能忍受一個人對生活大大小小事都很龜毛,否則千萬不要輕易嘗試...想要我舉例呀...ㄟ...我忘了...等我想到在告訴你

  饅頭也是一個能欣賞我各項優點、包容我缺點的人。這一點,正是我所尋覓的,以前擔心以色伺君不長久,希望能找到一個不只看到我的外表,更能去感受我內在一些優點及包容我的缺點的人。一開始我以為饅頭也是一個看外表的人,相處下來才發現,他以他獨特的細心看到了我的優點,感謝老天爺,這個人終於出現了...嘿嘿^^

很想對饅頭說一聲...感謝生命中有你.

                           2003。09                 

創作者介紹

珍珠貴婦的開心生活

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()