熊老大:

  最近真的對不起了,總是情緒不好的遷怒到你。雖然事後總是會反省,但是在生氣的當下,你是無辜又倒楣的。

  請你原諒我的疲累,我真的好想喊暫停喔,能不能就讓時間ㄧ切都暫停呢。現在的我,只覺得心力憔悴,也許就像你說的,我方法用錯了。就算是錯了,那又如何?我只是在學著長大,在學著如何進步而已...好簡單的一句話"不要壓力太大"這句話說的好容易,我自己也知道。但是,要怎樣不要有壓力呢?

  好希望有個肩膀讓我靠著大哭ㄧ場喔。勇敢,我當然也會。只是現在的我真的好脆弱喔!我只希望能有個人能抱著我,讓我好好的哭ㄧ場而已。就這樣簡單。就像無私的父母,我能躲在她們懷裡哭,好像天塌下來,她們一定會會幫我扛住ㄧ樣。

  我不要ㄧ位老師,在我說出我的難過的時候,他把我抓回教室,要我乖乖的坐在椅子上,好好看著黑板上成功的條件。我知道那樣會讓我長大,但是,我能不能暫時不要長大,已經長的好累了,我只想暫停。能不能暫時回到出生時的那一瞬間?就讓我好好的大哭的那一瞬間?

  這樣的我不代表無能或是偷懶,我只是就ㄧ個戀人的心態,好想撒嬌好想依賴,好想依在你懷中,由你輕撫著我的髮梢,疼惜的說ㄧ句"辛苦了!"在這樣溫柔的充電後,小貓是更有力量向前進的。請你相信我的力量,我可以飛的很高,飛的很遠的!

  能不能暫停,讓我回到原點?

                               2005。06

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()