可愛的妹妹,他是個黏人又甜美的小貓,說她是小貓又好像很對不起她,我們家妹妹已經「轉大人」囉!他在過年前的ㄧ星期,努力的發情!從早喵到晚,還讓每個來家裡的訪客,雙腳都帶者他的氣味回家呢!
 
  不知道是妹妹太早熟,還是我們都算錯他的生日,這樣的發情時間似乎有點早!

  妹妹真得是隻神奇的貓咪,除的早熟之外,他的味覺好像和其他貓咪不ㄧ樣,大部分的貓咪喜歡貓草,討厭橘子味道,但是妹妹卻是喜歡吃水果(尤其是橘子),而且它好像還很喜歡吃報紙,只要我們把報紙攤開來看,他ㄧ定是立刻衝過來,把報紙抓破以後開始細嚼慢嚥,如果我們沒有立即阻止,他大概會變成鉛中毒的貓也不ㄧ定,但是妹妹ㄧ聞到貓草的味道,卻是會拔腿就跑的。好像和書上說的相反。

  妹妹是個好奇心很重的小朋友,遇到所有的事情,都非得研究個透徹不可;家中每個角落她早再報到的第二天就探索完畢(變成一隻小灰貓)他還喜歡用舌頭去研究所有的東西,不論什麼東西都先舔一舔再說,家中的東西幾乎都附著了他的口水,連她的好姐妹(妮妮)全身上下也都被妹妹舔的乾乾淨淨(妮妮永遠比妹妹乾淨,因為妹妹會幫她洗澡,舔舔舔...)昨天妹妹還吃了兩朵茉莉花呢,真不曉得妹妹把花吃掉以後會不會變成有異香的貓咪?

  生活中有妮妮、妹妹的陪伴,生活每天都充滿了樂趣;每當無聊的時候,就看她們為著ㄧ樣簡單的遊戲玩了半天,那笨笨呆呆的傻樣,真的好可愛喔!不知不覺時間也過了;每次我們在沙發上睡著,妹妹也會趴在我們身上,呼魯呼魯的睡著,彷彿時間都靜止了,好安靜好美呢!

  真謝謝上帝,讓我遇見可愛的妹妹,並且就著神的安排,讓妮妮出現來陪伴妹妹,ㄧ切的感謝都獻給主。

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()