• Feb 01 Sun 2009 23:18
  • 凝視



  我凝視你沉睡的臉,發現原來我們那麼的陌生;這兩年,我幾乎忘了你原本的樣子了,雖然每天睡前我總是習慣摸摸你、抱抱你,指尖隨著你的輪廓滑動;但是我已經忘了從前的那個男孩,忘了我愛上你的理由,忘了你纖細的心。

  曾幾何時,我們都越來越忙碌,晚歸、把工作帶回家變成我倆的比賽,回到家累得像狗一樣的躺在沙發上,兩具活屍體;兩顆心彼此背著沉重的負擔而無法靠近對方,兩顆等待對方關懷的心越來越疲累。

  我忘了你的純真、你的良善、你的體貼、我把你忘在好遠的地方;一個人孤獨的跑到角落等待,我以為我在等你回來,原來是我把自己藏起來。

  我以為你會來找我,像童年時的捉迷藏,數到十你就來找我;我忘了我最開始的關心,我忘了你的疲倦需要被關心。

  凝視你蒼白的嘴唇吐出的呢喃,每一句我都聽不懂,其實聽不懂得不只是你夢囈的呢喃,還包括你內心的吶喊,每一句我都聽不懂;因為我早就把你忘了。

她只是剛好經過,你並不是被他帶走,是我早把你忘了、把從前忘了。

  老公請你原諒我,我並不想把你忘掉;我以為我忙碌就可以逃避回到家中的孤寂,我以為工作有成就才能配得上你;殊不知那一些都是我自己的渺小造就出來的幻象,那個時候的我沒看到也不懂,花了好大的代價,我們終於走到這一步,你成就了我,讓我看到自己在玩的遊戲。

  謝謝你一直都在,謝謝你~我的愛人

創作者介紹

珍珠貴婦的開心生活

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 柳藏經
  • 妳的愛是如此的深刻~令人動心!
找更多相關文章與討論