謝謝×10000000000000000000000000

 

  最近自己遇到了一些人生的考驗,很感謝好多好多的朋友,有你們的陪伴,才有現在的我。

 

  前天晚上和一位朋友吃飯,他竭盡所能的幫助我,陪我看自己的感受(只是本小姐有點給他抱歉,怎麼樣都逃避去體驗自己的情緒)雖然我還是堅持自己一貫的風格:不體驗自己的情緒。但在一頓晚餐之後,的確有一種雨過天青的感覺,感覺清爽很多;非常的感謝那位朋友,要分離前,我誠心的向他道謝,朋友只是淡淡的說:「假如我沒去上這些課,我也沒辦法幫助你;假如我們不是因為認識某位相同的朋友,我們現在也不會在這裡….. .。」

 

  雖然他淡淡的說,但是在自己心中聽來卻是滿滿的感動,不知不覺眼眶就紅了;人生的緣分就是這麼其妙,每個人的生命都會和其他人交錯,交會的那一瞬間,有著不同的火花,而每一次擦身而過的瞬間,又造就出一段又一段的美麗。

 

  假如沒有身旁的這些朋友,脆弱的我又怎麼能穿越每一次的考驗?一路上好多人的幫助,何德何能讓大家這樣的幫我?生命中的貴人不停的出現,每一位都是上帝派來的天使,領受不完的恩典,讓我心中除了感激,真的說不出其它的感受,每一刻都不停的感謝上帝,因為祂真的太恩待我了,一次又一次看著我軟弱,一次又一次派天使來把我從谷底拉出來。

 

  我不禁要問上帝:我真的值得你幫我嗎?上帝沒有回答。我還是忍不住問上帝:我能做些甚麼呢?上帝還是沒回答。祂只是一直派天使在身旁出現,祂只是不停製造生命的感動;感謝神!感謝每位出現在身旁的朋友!感謝每個貴人每個天使!

 

  如果沒有以前的每一分每一秒發生的事情,那麼現在的我就不是這樣了;如果生命中沒有你們每一位,不知道我會變成什麼樣?因為你們,才有現在的我。

 

謝謝生命中發生的每件事~謝謝有你們~

 

後記:這次的事特別謝謝L小姐三位(不同姓喔)、W小姐、N小姐、S小姐、同學們、L先生、C先生兩位、W先生、、、、(族繁不及備載)好多的感謝!最後當然是感謝主

創作者介紹

珍珠貴婦的開心生活

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 柳藏經
  • 感恩總是擁抱美麗人生的開始!