熊:  

  你一直都太疼愛我,有好的,總是第一個和我分享,和你一起吃了好多好吃的東西、玩過好多好玩的地方、見識了很多新奇的東西。

   我一直過得像公主一樣^^   

  聽你說你可能再度回鍋接受不可能的任務part-II,我的心中就充滿了焦慮,我相信這個不可能的任務對你而言已經不是困難的挑戰,我們已經一起度過那三個月,再來一次我相信這次我們會做得更好。

   但是我卻很害怕,害怕像前一陣子的你壓力大,卻很少對我說;我不知道為什麼你不願告訴我。為什麼我可以和你一起開心一起笑、一起享樂,卻沒機會陪伴你走在生命中艱難的時刻。


  我們是可以無話不談的,我知道我有足夠的愛可以陪伴你,當你疲累壓力大的時候,我能幫你充足電力讓你再出發,讓你回復你充滿力量、愛、勇氣與自信的狀態,因為那些都是你的本質,家是一個充電站。

   昨天你在花蓮身體不舒服,我趕搭最後一班車只為了能到花蓮陪伴你,你卻在電話中告訴我不必了;在火車中我一直在想:「為什麼你聽到我已經往花蓮的路程上時,你沒有高興或感動?」我猜大概是因為你不希望我擔心或難過,你怕我旅途奔坡受折磨,擔心我的安危;我以為人在病痛脆弱時,最重要的是親情愛情的滋潤、家人的支持;我以為我們對彼此的關心,在台北的我心急如焚,就如同生病中的你聽到我在發燒,還是奮力起身來幫我掛號;我以為夫妻是同心,可以同甘也能共苦。

   我好怕,真的好害怕;只能同甘卻不能共苦的你,好像只有一半的靈魂;人生中沒有人的生命可以完全順暢,每個人都有高低起伏,生命的高潮我一起享受豐盛的成果,生命的低谷可以帶領我們一起走向下一步豐富的人生,古人不是說:夫妻同心,其力斷金。

  生病、失落、難過、壓力繁重都像是跳遠一樣,蹲低了跳得更高;我看到你的好你的優點,你在我心中是完美無瑕的,你是我此生最珍貴的禮物,在來的路上我不停的禱告,祈求神,我告訴神我願意用一切交換你的平安健康,甚至我願意…做什麼我都願意只要你開心。

   我也知道我們選擇了彼此,是因為我們和其他人不同,是彼此生命中最寶貴的禮物。

   假如可以,我想和你分享生命中的每一刻。   

創作者介紹

珍珠貴婦的開心生活

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 星星的小孩
  • 或許~~~熊跟我ㄧ樣會保留自己的心情與感動  :P
  • 星星的小孩
  • 或許~~~熊跟我ㄧ樣會保留自己的心情與感動  :P
  • 心中有一塊秘密花園在那裡,可能開出美麗的花也可能有個陰涼的角落,可以遮蔭或是偷偷的埋了童年的秘密寶藏願神給我智慧讓我能清楚的察覺自己的投射也願神賜給我勇氣接受熊的每一面(不論是光明面或陰暗面)

    taipeilady 於 2010/10/24 09:01 回覆