辛苦的老爺,終於在偉大的五一勞動節當天打完整個療程的最後一劑acyclovir(老爺的腦膜炎附贈了一個大疱疹,長在胸椎的皮膚上)宣告:我們出院了

  這次住院期間慈濟醫院沒有選拔模範家屬,因此我也沒有獲得模範家屬的獎勵,雖然如此,但我一點也不覺得可惜,出院對我而言就是最大的獎勵了。

  走在醫院建築物旁,準備去開車的路上,不知道在留戀什麼的我,抬頭看了一眼;突然看到這顆奇妙的樹。

  看這棵樹光凸凸的,卻在側邊的枝幹上展現他的生命力;讓我想起以賽亞書四十二章三節所說:「壓傷的蘆葦,他不折斷;將殘的燈火,他不吹滅!」

  看著突然感覺到一股勇氣與力量灌注到我的體內,好神聖的感動;這棵樹好像再鼓勵我們一樣,讓我的心雀躍起來,我知道每一天自己都有滿滿的能量可以去面對。

  出院後的老爺抱著他的寵貓(跳跳)正開心的享受家裡的沙發~我實在太愛這樣的氣氛了(唉~如果躺在老爺大腿上的是我,那就更舒服啦~)


創作者介紹

珍珠貴婦的開心生活

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()