最近看到一種貓肉餅(貓咪吃的肉餅)很不賴,超想買來孝敬跳跳。

但那個肉餅必須放冷凍~而我家的冰箱冷凍庫,早就被下流鬼塞的滿滿的~連打開都有點困難呢~於是下流鬼開始動起在買一個冷凍櫃的念頭...

經過一番市場調查之後,下流鬼已經物色好冷凍櫃的型號,也看好冷凍櫃擺放的位置了(對於血拼的事,下流鬼向來都很有行動力)

 

趁者今天早上,Blue先生心情愉快,下流鬼開始發動撒嬌攻勢~

下流鬼:「Blue~我想買冷凍櫃ㄟ~你看放這裡好不好?」

Blue先生:「買那幹嘛?」

下流鬼:「想買肉餅給跳跳吃,但冷凍庫放不下...很便宜ㄟ~幾千塊就有了....balabala.....」(內容不外乎事那個貓肉餅有多好以及冷凍櫃有多棒!)

Blue先生完全漠視下流鬼的打開冷凍庫檢查,之後靜靜的關上冰箱門離開...

不死心的下流鬼趕緊跟上,採第二波嘮叨攻勢....

 

Blue先生突然回應了:「妳講再多也沒用。」

下流鬼喜出望外的問:「那要找誰來講呢?」

Blue先生:Orz.....

 

Blue先生突然發現自己的老婆是天兵,無奈的回答:「誰講都沒用....」(他一定很怨恨,為什麼要回答這種沒腦人問的腦殘的問題!)

創作者介紹

珍珠貴婦的開心生活

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()