The Life of My Choice

 今天辦理最後的離職程序時,某位前任長官和我談一些專業上的事。

問我假如請我志工式的幫忙可以嗎?

我開心的答應了http://l.yimg.com/e/serv/blog/smiley/msn/heart.gif

 因為:

1.在這個領域我已經被培訓那麼多年,感謝所有前輩及老師的教導;該是為這個領域做回報的時候了http://l.yimg.com/e/serv/blog/smiley/msn/y17.gif

2.感謝上帝他總能給我足夠生活的金錢,對於錢的事情,我相信上帝不會讓我肚子餓的^^。可以做自己喜歡的事情很開心^^

3.生命已經對我太好了~我實在沒什麼好拒絕或抱怨的

樹的方向,由風決定;人的方向,自己決定;(當然請神帶領囉!感謝主) 

既然答應了,就好好做!自我打氣ing

The Life of My Choice,~just do it

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()