最近Blue先生的生日快到了,為了給Blue先生一個生日驚喜,我可是用了腦袋全部的記憶體去想該如何安排、送什麼禮物、、、。最後決定找一群好友準備給他一個生日驚喜派對~~~


  為了這個Blue驚喜派對,我開始研究Blue先生的行程表,並且想盡辦法套他的行程(Blue先生真的很忙碌~而且神出鬼沒來無影去無蹤,行程滿滿滿)終於確定了某幾天是沒問題的^^。最奇妙的部分是:堪稱最前線夫妻也正好那段期間回台灣,可以和我們聚一聚;一想到這裏我就覺得太完美了,畢竟從遠方回來的朋友,總會有滿滿的飯局,能恰巧安排到Blue驚喜派對,又能幫這對夫妻洗塵,有什麼比這樣的結局還完美呢?一想到這,人妻我就深深的為自己感到驕傲,太開心了~做夢都會笑^^


  可是"逮己不是憨人所想ㄟ那簡單"(台語:事情不是笨蛋想的那麼簡單)


  在我和前線夫妻敲定時間的那一晚,Blue先生也同時答應了一個聚會,那是一個例行聚會,我在前一天還特別和Blue先生確認時間,結果還是~~~真尷尬~~~撞期了。


  不論我如和哀求Blue先生改期,他都不為所動,搞得我有點動怒,後來想想,安排Blue驚喜派對就是為了讓Blue先生開心而不是吵架,假如Blue先生比較想去那個例行聚會,那也是Blue先生的選擇;只是前線夫妻的洗塵宴已經約了,我該怎麼辦呢?


  當時真有點騎虎難下的感覺,畢竟所有人都是我約的,既然是Blue先生的驚喜派對,當然是約Blue先生的親朋好友囉!而所有的親友中,我只有前線夫妻以及神算龍學長的電話(由此可知:大部分的人,小妹我都還沒熟到有電話),其他人都是靠著偉大的facebook約到的(想到這裏又覺得自己好厲害呦),但Blue先生不出席,我............我該怎麼辦?........心中暗自決定:秉著負責任的態度,我認為「頭都洗了」就把整個洗塵宴負責完成,但是姑娘我當天在家當宅女好了,因為好像和大家沒很熟(最好是不熟人家會答應你的飯局啦~活在自己世界裏的下流鬼,整天想太多)。


  隔天我繼續努力的敲定飯局的事情,一邊做掙扎~不出席真的好嗎?這樣好像很詭異~
  想到我的頭就像CPU超頻到3200+一樣燙,好像快爆炸了,還是想不到好的解決方法;最後我只好把整件事情全盤托出求助於Blue先生,問他該如何處理.............想不到Blue先生聽完,一派輕鬆笑笑的說:「那你就代替我出席就好啦~」


  咦~這樣處理事情好像蠻容易的喔^^我怎麼想了半天卻沒想到呢?Blue先生果然聰明!


  題外話:
  Blue先生今天問我要不要去找點事情做,不管是上班或上課都好,因為他覺得我沒上班之後腦袋好像變得怪怪的~我用溫柔又堅定的口氣回答他:「完全不想ㄟ~你一定沒看到我部落格上的宣示吧」恰巧之後他朋友問我工作地點,就在他跟朋友說我"待業中"的時候,我繼續用溫柔又堅定的口氣告訴大家「姑娘我完全沒在待業~因為我不想上班。」Blue先生只好退讓的說:「好吧~也許是因為時間還沒到。」
  假如Blue先生覺得我過一陣子會膩了這樣的生活的話,一定是Blue先生變樂觀了,要過膩也是過膩這十幾年拼命工作的生活吧(覺得自己有段時間是靠意志力活下來的,差點沒命呢!)
創作者介紹

珍珠貴婦的開心生活

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • taipeilady
  • 事實證明我真的想太多<br />
    今天的聚會很歡樂<br />
    原來在不知不覺中,這群人早就和我是好朋友了<br />
    謝謝老公讓我認識那麼多好朋友
  • taipeilady 於 2010/10/25 00:42 回覆