等瘦下來再買新衣服

對於一個胖子,「等瘦一點再買新衣服」這一句話可說是充滿了魔力,每次講出這一句話的時候,就感到自己身上發出神聖的光輝,覺得生命充滿了希望。

昨天早上,blue先生在換衣服的時候,我拿了一件他穿兩三年的褲子,體貼的對他說:「你看這件褲子,褲管這邊已經褪色了,我這幾天再幫你買兩件褲子回來好不好?」blue先生認真的看著褲子想了想,回答:「我想等瘦下來再買。」

實在很想跟他說:「衣櫥裡面已經有好幾件你瘦下來時買的褲子,九成新喔!!!」但想想胖嘟嘟的下流鬼實在沒資格說這種話,以前比較瘦(下流鬼少女時期的平均體重至少比現在少了約十公斤)一件衣服可以穿好多年,所以總有穿不完的漂亮衣服。有時候不小心瘦到不能捐血的體重,下流鬼還會興奮的跑去買性感火辣的衣服,只可惜下流鬼太瘦的模樣不漂亮,加上個性害羞,因此那些衣服也都穿沒幾次。


這些年胖了很多(最高記錄是以前平均體重的十四公斤~恐怖!!!)下流鬼仍然幻想著自己會瘦下來,因此捨不得買新衣,舊衣服也捨不得丟,一直到前年發現下流鬼的「肥胖已經成定局」了(真是恐怖的結論),加上一次又一次的搬家,看著那堆衣服,就像曹操看著漢中一樣,是食之無味棄之可惜的雞肋呀!最後在某一次搬家的時候,終於把舊衣服整理整理捐贈了。

現在對於新衣服,下流的小氣鬼還是幻想著哪一天瘦下來,就可以買漂亮衣服了~這一點倒是夫妻同心呀~一想到這裡又對未來的人生充滿了希望...我一定會瘦下來滴
創作者介紹

珍珠貴婦的開心生活

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()