下流鬼和阿木(母)總是有很多有趣的故事,我家老娘是標準的獅子座(擁有莫名其妙的自信、自大還有活力),而我又是死固執的金牛座(懶~懶~懶~除了懶還是懶)

DSC01718.JPG


****************************************

今天回家幫忙包粽子,老木說:「有個鄰居好像生病了,皮膚不知道怎麼了,天氣很冷的時候也要穿外套...bala...bala。」

語畢所有人都停下手邊的動作,沉默幾秒鐘之後一陣爆笑~老木還不知道發生什麼事情

(謎之音~我很冷的時候也會穿外套呀~~~你不穿嘛?)

****************************************

鄰居有個妹妹是我的學妹,今年剛畢業,老木叫他來問下流鬼工作方面的問題, 談到下流鬼很推薦去頂好醫院工作, 講著講著就話當年:我們那一年學校推薦,頂好醫院只給出十一個名額~四技日間部分配到三個,以我那麼爛的成績,理所當然不是學校推薦進入的!

驕傲的下流鬼忍不住說:「我是後來頂好醫院招募才進去的,我是”靠美色”進去的^__^ y」

老木:「什麼靠美色~你哪來的美色呀!你要說靠實力...balabala...」(這算是哪一類的謙虛呀?...啊~老木你是睜眼說瞎話喔!你難道沒看過我的成績單嘛?老杯都警告我不要前十名考進去,倒數十名畢業了~哪來的實力呀?)

下流鬼:「我當然是靠美色囉~~~^__^ y...」(繼續驕傲)

老木:「..............」

就在我們吵的不可開交的時候,再一旁觀火以久的「師姊」阿姨(老木很多宗教界的朋友)終於忍不住出來緩夾了~戰火也暫停一下

下流鬼(偷偷地靠近師姊阿姨):「我真的是靠美色喔!我那天裙子穿的很短,到這裡...(用手比到膝上十公分)」

老木瞬間爆發~~~

下流鬼飍~~~的溜走

#每日一字:飍(ㄒ一ㄡ)三個風疊在一起,意思是驚跑的樣子:“馳謝

如驚~

創作者介紹

珍珠貴婦的開心生活

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()