活在當下的跳跳貓


早上去上課,中午下流鬼買了自己最愛吃的魚和稀飯當午餐,由於食物太燙了,只好把午餐打開,在桌上先放涼~然後多摸西摸(換衣服、開電腦、、、)

過不久聽到跳跳貓開心舒服的叫聲,一開始還不覺得有異樣,但那「貓~嗚~」的聲音實在太爽了,而且持續不斷,越聽越覺得詭異,下流鬼決定到客廳看看~

一走出書房就發現...我愛吃的魚肉,跳跳貓更愛吃><...而且...牠竟然不怕燙~(有人說貓舌頭怕燙,我現在非常懷疑這句話,到底誰的舌頭才怕燙呀?)

一整個不爽的下流鬼(嘿呀!天氣熱的不像話,而且都已經快兩點了,我的午餐~~~竟然在貓肚子裡)拉開嗓門就對跳跳貓開罵...balabala...你這樣會腎衰竭你知不知道呀...bala...你想洗腎嘛?...我可沒聽說過有哪裡可以幫貓洗腎的...(罵關於自己專業的部份,我還蠻流利的,其他的就是亂罵,罵到下流鬼自己都不知道在罵什麼...)

把畫面拉開下流鬼,我們可以看到,跳跳貓瑟縮的躲在角落,但動物的本能又讓他無法掩飾滿臉很爽的表情,「貓~嗚~貓~嗚~」愉悅的叫著...

由於跳跳實在太爽了,爽到那可愛的模樣,下流鬼也罵不下去,一時之間還真不知道該怎麼辦?唉~果然活在當下是對的

最後的結果是...跳跳貓很爽的模樣,成功的吸引下流鬼,讓他完全喪失主人的尊嚴,開了牠愛吃的罐頭服侍牠...讓跳跳貓爽個過癮

越想就越覺得自己好沒尊嚴喔!但是看到跳跳貓開心可愛的模樣~尊嚴就算了吧!(到目前為止還沒吃到午餐~餓呀)

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()