從交往到現在,下流鬼越來越覺得坊間一大堆東西都在講夫妻的溝通的東西是有其需求的。

這真重要呀!!!最近就常覺得和Blue先生溝通不良...
**********************
1.
最近準備買沙發,昨天和 Blue先生去IKEA看家具,看著看著就到了午餐時間,久聞IKEA的肉丸很好吃,下流鬼就吵著要再賣場內吃午餐,溫柔的 Blue先生也欣然答應,快快樂樂的買好午餐之後,也順利的在一位大嬸旁找到位置。

說起那位大嬸,真的蠻妙的~全身充滿了色彩!根據下流鬼不負責測量報告顯示:大嬸年約五、六十歲。有橘色的頭髮,綠色的絲巾,還有花花綠綠的衣服以及亮晶晶的指甲油,腳上踩著高跟涼鞋~好彩色(但這些都不是重點)

在擁擠的餐廳內,大嬸一個人用餐(桌上有兩份餐盤,一份已經KO了,而且還連倒了三四次飲料),她坐在長桌的最外側,而長桌的另一側是牆壁,所以大家想進出都得經過大嬸,而這位大嬸呢,她對進進出出講借過的人完全是無動於衷,她背後的小姐得一直起身讓路, 搞得那位小姐火氣也很大(可以想像畫面嘛?)
 
吃完離開餐廳之後, Blue先生就驚嘆的說:「那位大嬸真的好奇怪喔!」(因為 Blue先生坐在我們對面,把一切看得清清楚楚)
下流鬼:「對呀!她好厲害喔!喝了好多杯飲料喔!!!」
Blue先生:「厚!不是啦~你沒看到他都不讓過...balabala... balabala...」
下流鬼:「有呀!她不知道哪來的勇氣不讓過,我們要進出都很麻煩,而且她好厲害喔!可以喝那麼多水ㄟ~~~真強!」
  Blue先生(開始出現不耐煩症狀):「誰在跟你講喝水,我是說她不讓過的事啦~~~(微怒)」
下流鬼:「我知道呀!但我覺得他很厲害ㄇㄟ,你看她能喝那麼多水....... balabala...」
Blue先生:「厚!不跟你講了~」(憤怒的離去)
下流鬼完全沒發現,還在自講自的
 
*************************
2.
某天 Blue先生吃壞肚子,不停的表現自己腸蠕動良好(白話文:一直排氣~還看不懂嘛?就是一直放屁啦!)被下流鬼趕出書房,怎知這傢伙那天心情大悅,在下流鬼旁邊玩起轉圈圈(對!就是你想像的那樣,像芭蕾舞伶一樣轉圈圈,只是沒踮腳尖)
 
下流鬼(怒):「你在幹嘛~」

  Blue先生:「轉圈圈呀!你沒看過嘛?」(繼續轉)

 (下流鬼內心OS:「你以為你是卡通影片還是童話世界裡面的Blue公主呀!最好你製造的"芳香"氣泡是藍色清澈透明狀,帶有花朵的香味,隨著氣泡轉的同時還有森林小鳥在一旁唱歌)

下流鬼:「你快點去上廁所啦~(大怒...)」

Blue先生:「妳不是我老婆嘛?妳應該很愛我呀!怎麼我轉圈圈妳這麼兇呢?」

下流鬼完全變身超級賽亞下流鬼.......
 

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()