今天下流鬼和可愛的朋友再度探訪沙湖壢,順手又拍了些照片和大家分享

很高調的低調入口(大大的招牌配上那小小半掩的門)


隱身門後的沈睡幽徑


這入口真的很漂亮,但走進去更美喔!由於上次已經分享過環境了(看環境請點http://www.wretch.cc/blog/taipeilady/22345632),所以這次來看看餐點吧!

南瓜湯


番茄海鮮燉飯(海鮮多、口味濃郁,很適合男生點用)


南瓜青蔬燉飯(我很喜歡的一道,口味清爽,吃完覺得身體不會有太大的負擔)


泰式酸辣雞(朋友點的,它有分我一小口,雞腿的皮炸的蘇酥脆脆的,醬汁調的很好,酸酸辣辣的,但不會甜膩,好吃喔!我下次要點這一道)




吃完之後,我們又貪心的點了蛋糕~邊吃邊聊很開心






由於今天下著毛毛毳雨,整個湖面和已往的時候不太一樣,就像瓊瑤阿姨寫的「煙雨濛濛」


後來看到隔壁客人點的水果沙拉~下流鬼做的很低級的事(趁著客人上廁所以及服務生沒注意的時候,跑過去偷照了一張)因為這個沙拉看起來好好吃喔!


佐著美景、細雨,我們聊到忘我,卻沒辦法忽視烤鬆餅的香味陣陣撲鼻而來;後來傑力說:「我好像又餓了」這句話引起下流鬼的高度認同,於是.....
噹噹噹~鬆餅上桌囉!


實在太令人開心了~

好美麗的下午~謝謝蘇菲、傑力;有你們兩個的陪伴,今天我很快樂

最後附贈兩張香草的照片




謝謝觀賞

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()