日月潭雲品酒店的房間

Blue先生和下流鬼訂的是君璽湖景房,正好在十樓,可以遠眺山景飽覽湖色,而且陽台上有一個乾淨又舒服的大躺床可以讓我們賴在陽台一整天~

陽台看出去就是日月潭~美



整個房間動線很清爽,電視以及雜物都採內嵌式設計


床旁有一張大大的貴妃椅很好躺,床鋪也很舒服,讓很會認床的下流鬼一夜好眠(床單的顏色我們第一眼覺得很不喜歡,但摸起來質感真的很好喔!而且後來發現床單正好可以平衡整個房間,讓房間多一點溫暖的感覺)


小餐桌上擺了飯店贈送的香檳、水果以及好吃的餅乾






和Blue先生乾杯,
敬你 也敬我 許你一個幸福



浴室內備品很齊全,我很喜歡他們乳液(這些年我住過一些有專屬調香的飯店,發現他們都好厲害喔!香味都調的很棒~)
檯面上的玫瑰花是真的,不是那種長灰塵的假花喔!所有小細節都很用心~






再來就是大浴缸了~浴缸旁的牆面是透明玻璃,可以拉開窗簾往外看。
飯店很貼心的送了浴球、水溫計以及玫瑰花瓣(下流鬼真是太幸福的)








另外房間內還有一個用不到(故意忽視)的體重計~真不曉得他們在想什麼,怎麼會給這個呢?(怒~)希望以後飯店看到房客是胖子國來的,就自動把體重計收回,以免刺激到客人。

雖然說雲品酒店的房間很舒服,空間寬敞的,鄰近日月潭,一出酒店就有個散步步道;但我覺得酒店內的休閒設施不是很多,而且指示不太明確,這一部分希望他們可以再加油!(我有寫意見表,但他們的回信也是制式化回信,所以不曉得後來有沒有再改進)

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()