我們住雲品酒店套裝是一泊三食,其中晚餐飯店幫我們升等為彩雲軒鐵板燒(但在我們經過"丹彤"自助餐餐廳的時候~下流鬼好想吃八沸喔!他們的自助餐有好大的帝王蟹腳...嗚~)

也許是上帝看下流鬼實在太低級了,所以安排吃氣氛的彩雲軒鐵板燒,看看能不能幫下流鬼提昇一點氣質吧!(神呀~我的低級無可救藥呀!下次還是給我八沸吧!"丹彤"的自助餐好吸引我喔!)

客官您瞧瞧~這鐵板燒餐廳的景色多優美呀!(下流鬼os:等一下就天黑了~什麼都看不見)




諾~還有整面的藏酒呢~


看Blue先生耍寶


好啦~我要乖乖介紹了








漂亮的菜單(另外有兩張高級的價目表,可以去相本裡面看)




大廚出現幫我們料理
大廚人很和善,烹飪的時候很用心~重點是他的笑容靦腆~有親和力呦~




好吃的麵包一人一片(第二天早餐也有~下流鬼開心的吃了好多片)、松露魚子醬蒸蛋,滋味不錯






湯品、南瓜湯香濃、百菇湯很清爽




沙拉,就是沙拉~


蔬菜和海鮮
下流鬼喜歡吃干貝,很鮮;大明蝦雖然很大,彈性也不錯,但下流鬼總覺得有一點點消毒水的味道,所以我只吃了一口就送給Blue先生吃(這兩年我常吃到有這種味道的海鮮,但旁人總是說沒有,不知道是不是自己的味覺有問題);圓鱈也不錯,滑嫩好滋味







主菜,我點菲力牛、Blue先生是雞排,兩道都很好吃~也很精緻,一下子就吃完了




水果以及等了很久都沒送來的甜點(因為服務好,重視環境隱私,所以也等不到服務生...沒吃到甜點)


好啦~菜色就是醬子
就醬子~沒錯就是醬子

Time is over 請你不要再提起~我就是沒吃飽~我很想去吃八沸.....嗚......(請搭配歐陽菲菲~「逝去的愛」旋律吟唱)

附贈丹彤餐廳早餐照片






午餐(大廳酒吧)






最後由於三明治來不及吃,所以打包





三明治上的不是牙籤喔!是精美的竹籤

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()