昨天早上Blue先生下夜班,睡前說:「10:40叫我,我11點要開會。」

溫柔的下流鬼,二話不說就答應了^___^

到了10:40下流鬼準時叫他起床,他卻一臉那悶的質問我,說:「開會?開什麼會?我為什麼要開會...?」

我知道Blue先生你是還沒回神,但你這樣連珠炮的問題我也不知道該怎麼回答呀~

我哪知道你要開什麼會...Orz...你睡前又沒說...

 

平常軍校畢業的Blue先生,總是喜歡有「前置量」(這鬼東西我是認識Blue之後才知道的,就是要預留時間,以防萬一)

所以喜歡賴床的Blue先生,總是會要求我提前一小時叫他起床。(好讓他享受無盡的賴床~爽)

當我按照時間叫醒他之後,他就會用慵懶的聲音:「再十分鐘....」(把這個場景自動播放個六次,他就會乖乖起床了...Orz)

但是....苦命的下流鬼再這一小時之間,扣除掉半小時煮早餐,另外半小時就是不停的打哈欠,盯著時鐘看...

下流鬼曾經想過:「就乾脆等到他想起床的時間再叫他好了。」但下流鬼試了發現:這個方法行不通~因為這樣Blue先生會沒有心理準備,起床的心情就不美麗了(就算他完整的賴床六個週期,他還是會心情不美麗啦~因為要去上班);而且當Blue起床之後,他還會質問下流鬼:「為什麼你沒叫我...」

唉~人肉鬧鐘真不好當...

 

創作者介紹

珍珠貴婦的開心生活

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()