昨天打定決心去新竹國泰醫院找「林正凱」醫師,想和他討論試管嬰兒的可能性~

一路上超級順利的^___^

因為Blue老爺上夜班,而且我預約掛到下午診62號,他們又規定初診一定要在3:30以前報到,所以討論之後就我一個人先去探路。(開心ㄋㄟ~不然帶著Blue先生這個托油瓶,我看完門診之後就不能去SOGO逛逛...)

但沒有「前置量」的我,想搭2:25的客運去新竹,卻東摸西摸的(怕我門診看到晚上,所以還要先把Blue老爺上班要穿的衣服準備好)結果到竹東車站的時候,遠遠看到客運車還在,但時間已經是2:28了,一停好機車,我就用跑的直奔客運,司機可能也有看到我一路狂奔,還笑咪咪的幫我加油(真是大心~)順利搭上車。

一路上風光明媚...整個就是好天氣,在冬天能看到太陽,真的很幸福,透著車窗,從快速道路看新竹的山與頭前溪,心中很安穩不像以前要看門診總是擔心害怕,這次卻很篤定(因為月經還沒來,甚至偷偷幻想著,等會一驗就發現已經AP了...小寶寶,媽咪等你呦~)

到了終點站(新竹車站)下車前我順口問了一下司機國泰醫院怎麼走,想不到司機熱心的說:「你要去國泰醫院喔!我剛好也要去那個方向,我載你去。」

喔!耶!!!真是遇到好心人了~而且一路上,溫將大哥還一直跟我聊天(新竹人的好客,當然一開始是打聽祖宗八代啦...不過我已經習慣了)那位溫將大哥可是生了七個小孩喔!了不起!!!他說:「我現在三十七歲,小孩已經國中了,我十年後,就可以去做自己想做的事情了呢...」大哥越講越開心,我也替他覺得早點生小孩真的事件好事。就這樣一路聊到國泰醫院門口...

一下車就看到一對夫妻手牽手(老婆懷孕了)~我也跟著這對幸孕夫妻的腳步一起走進醫院,一進醫院感覺還蠻舒服的~過程就不贅述了

看診之前會有一位看起來很專業的位小姐先做諮詢,我也把帶來的報告拿給她看,她仔仔細細的讀過之後,也把結果寫在病歷上。這個解很溫柔~笑容也很甜美,一整個就是令人安心。

輪到我看診時,一進去就被叫進去布簾後面準備內診(超害羞的,想不到我的小妹妹會比我早見到醫生,真是豪放)

由於打定主意要做試管嬰兒了,所以也不打算再嘗試人工受孕這些步驟,討論的時候,林醫師聽完我的想法,確認先生也意願之後,就阿沙力的一口答應~林醫師說:十二月先調整身體,一月做試管

好期待喔!我的寶寶要來了...

門診結束之後,在走往車站搭車的路上也看到很多訊息關於懷孕的(孕婦裝、小寶寶、孕婦、、、)嗯!我想今天的一切的順利都是好預兆^___^

 

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()