Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former.

只有兩件事是無限的:宇宙與人的愚蠢。對於前者,我還不能確定。

愛因斯坦Albert Einstein)

而我昨天就幫愛因斯坦證實後者了...(泣...)

話說下流鬼年開始學習買賣股票~             

宅女下流不喜歡出門,更不喜歡跟陌生人講話(尤其我的營業員又是男的)...所以也跟著學習網路下單。

昨天一上工,發現股市真漂亮,整個紅通通(人家說紅水,黑大伴~真的喔!股市紅紅的好美麗呀)

螢幕快照 2010-11-20 下午4.31.52.png

整個就心情大爽~想到老爺這個月的***還是沒下來,最近剛好需要用到一筆錢,想一想乾脆來賣個幾張股票好了~

於是就做了我錯誤的第一步...

下單bar的「買」、和「賣」位置很近~

螢幕快照 2010-11-20 下午4.24.38.png

我想賣股票應該點了「賣」之後會出現「藍色」的下單Bar螢幕快照 2010-11-20 下午4.26.26.png

但手殘的我竟然點到「買」,於是下單Bar就變成「紅色」(和整個紅通通的股市好搭喔!)螢幕快照 2010-11-20 下午4.25.43.png

 

重點是在最後,我竟然沒認真確認(平常都會再仔細的把每個字看清楚的)就按了那該死的「確定」(好啦~該死的是我這個死下流,不是「確定鍵」)

螢幕快照 2010-11-20 下午4.26.53.png 

然後,就在我和妹妹快樂的吃午餐時,手機傳來簡訊快樂的「叮叮」聲告訴我:「您的***,已成交,現**元~」

天呀!整個快樂午餐突然變得不快樂了,這叫我星期二去哪找現金來付款呀?...(該怎麼辦呀?我總抱著一個想法:親戚或朋友一旦牽涉到錢,就不再單純;我根本不敢開口像朋友借錢~但家人應該也一時間拿不出這筆錢吧!)

越想越絕望的我,甚至打電話問上個月剛買的保險能不能保單借款,想不到電話那頭的簡愛得聽了哈哈大笑(好殘忍喔...Orz)勸我想想其他辦法,因為上個月買的保險,保單價值極低(也是啦~但我狗急跳牆呀!)

就在下流鬼眼淚快掉出來的時候,腦海中突然想到一個朋友(也許上帝也捨不得我哭吧,讓我想到她),厚著臉皮打了電話,她乾脆俐落的答應了,不到三分鐘就完成了這件事;掛電話之前她說:「我聽到你的聲音裡面很多罪惡感,你要不要去想想呢?」Sophia果然是我的天使,連這她都聽的出來~強!聽了超感動的...

Sophia謝謝妳~謝謝妳的豐盛~謝謝妳的愛~也謝謝妳對我的信任和關心....謝不完的謝....就是「謝謝妳

創作者介紹

珍珠貴婦的開心生活

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()