這兩天Sophia寫了一封信給我,看了之後,內心激動很久....

 Sophia在信中寫到:看了你的部落格, 心中有很難過. 再依開始的敘述上我有一種悲傷感, 因為你說"下流人妻" 讓我體驗到一股深深的無價值感, 但是那卻是不真實的而是硬生生把自己的悲慘加上去的。如果說股票事件是個無心錯誤的操作, 倒不如說是你的無價值感在操作著. 我有一些生氣,是因為你把自己擺在那個位置, 你事實上是一個公主, 豐盛的公主....」

果然我公主的身分被發現了,看來掩藏不了了(大誤)...

內心激動的是:「原來我一直喜歡當一個"不承認生命價值"的人」不願意承認自己的優點。

害怕假如自己把自己說的很好,會被討厭...

於是「樂觀、幽默」這兩個優點就變成了下流鬼這樣的代名詞...

嗯~既然看到這一點,那我想該是承認自己的時候了...

從今天起,這個部落格叫做:「珍珠貴婦的開心生活」

說明也變成:

..‧★,:*:‧‧:*‧°★* 努力的把生命中一次次歷練淚轉化成珍珠‧★,:*:‧‧:*°★*

一個樂觀小公主變成貴婦的生活雜記^___^


嗯~It's  me ^___^  開心的小公主


以下作為紀念:

下流人妻的Blue生活

一個來自下流世界,愛幻想的人妻,小時候喜歡看童話故事~ 

對於生活常常報著過於樂觀的幻想^__^ 

長大後不小心嫁給了一個「非常blue」的熊,blue熊把這位下流鬼寵的像公主一樣。

 於是下流人妻開始過著「blue流」生活的生活。這些就是我!!!

創作者介紹

珍珠貴婦的開心生活

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()