累積到剛剛~小珍珠已經三天沒清貓便盆了....(可憐的跳跳)

今天一早起床,跳跳不是討吃的,而是不停的在我腳旁跟前跟後,不時的跑進牠的房間(我家的迷你儲藏室)站在貓便盆前喵喵叫~

而我呢...則對牠這些行為視若無睹...(開什麼玩笑,老娘一早起床可是要煮愛心早餐迎接熊老爺回家的~)

我視若無睹的這個行為,終於惹毛跳跳了...牠開始對我用接近抓狂的低沈叫聲在我旁邊叫,聲音也由「喵~」

改為「貓...嗚」超級兇的...

而且還表演前腳站在便盆外,後腳呈半蹲姿勢,只有牠那沒有毛的下半身(毛都被他自己吃光光了)懸空在便盆裡面上廁所,雖然小珍珠看到這一幕很想幫牠拍張紀念照,但又覺得這樣做太對不起牠了,有點缺德;所以只是默默的觀賞這一幕~

剛剛看到我家熊老爺起床,正在洗碗的小珍珠就順口把這件事情告訴熊老爺,

在熊老爺聽完哈哈大笑之後,小珍珠就順勢裝委屈的告訴熊老爺:「跳跳好兇喔!一直兇你的女人,你先去幫我清貓便盆好不好?不然我都被威脅...

只見熊老爺一頭霧水的看著我,慢慢搖頭(他心理一定在想,那妳為什麼不先清貓便盆再去洗碗?)

熊老爺...是怎樣啦~難道你不願意保護你的女人嘛?(憤怒的貴婦內心之吶喊...)

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()