到現在我還是沒辦法確定,到底今天是幸運平安度過的一天,還是T...M...D... 倒楣透頂的一天。

一早被連續簡訊給吵醒~

是我的一個好朋友,最近因為本人自閉,不想講電話,上星期手機幾乎是關機狀態(說這一個月,曾經和我講過電話的舉手,大概只有一位陳小姐吧!喔!還有一個黃小妹~連我老母都沒接過我的電話呢...)

她誤以為我想不理她,簡訊裡面問:「我是不是做錯了什麼?」實在很想跟她說:「寶貝~妳沒做錯什麼,是我自己想搞自閉...」

我家人就知道,想找我,用網路比打電話容易一點~沒什麼特別理由,只是單純的不想講話而已

唉~~~該怎麼告訴她呢?我實在不想打電話。

 

出門吃早餐的時候,差一點被大貨車撞到...我認為那台大貨車根本就是故意的,還好老娘閃的快...

該說很幸運,有驚無險嘛...?今天EQ不好的我,只想罵髒話ㄟ

更別提難吃的早餐店了~豆漿...冷的、三明治...冷的,而且沒有洋蔥、小黃瓜和番茄,蛋皮水加太多,沒味道。

真是地雷中的地雷...我該慶幸自己吃完還是頭好壯壯,沒拉肚子嘛?這件事我已經在臉書上飆完了...心情極度惡劣  

 

午餐自己微波小七的稀飯吃,竟然被我打翻了,只剩半碗...還好小七的小番茄很甜很好吃~彌補我受傷的心靈。

 

下午看了犀利人妻15集的預告,那個溫瑞凡根本就不是人...看的我滿肚子火,這種劇情誰看得下去呀!我不看了...

還有一通長輩莫名其妙的關心電話...就是因為這樣,我才不喜歡接電話,不想講話...不能拒絕的好意最麻煩了。

 

好不容易晚餐順利吃了小七的涼麵,爽快...

朋友傳來好笑的影片~化解了我心中的苦悶,心情比較好了

加上要去香港的資料,看了很多,也有很多朋友幫忙~愉快了點,準備睡覺去...

 

剛剛想:睡前去把老爺的愛心暖暖包熱一下,抱著老爺暖呼呼的愛心比較好入睡。

結果....

暖暖包竟然燒焦了.....差點燒起來,淋了好多水才不再冒煙,整個微波爐變成黃色的...有夠慘

我應該要樂觀的想:還好沒燒起來。對吧!

現實生活中的我,手洗微波爐,心中則是快要糞便填塞了....好煩喔!

 

洗完微波爐發現全家都是燒焦味,包括自己也臭的要命,天寒地凍,我還是得再洗一次澡.....

 

有那裡可以讓我大聲罵髒話的呢?快煩死了....

 

明天該怎麼跟老爺說:我把自己最心愛的暖暖包燒壞了~嗚....好難過喔!

創作者介紹

珍珠貴婦的開心生活

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()