網路上看到一個「小三論壇」,裡面這篇文章看了覺得很棒:「15個忠告讓你在他心永排第一」,就把它稍微修改一下,讓自己好好的練練...

因為我是「佔著老婆的缺當情婦」的小珍珠^___^


內文(已修改) 

女孩們,如果你們的愛情是你享受了更多的權利,而對方要盡更多的義務,那你就要試著去改變,愛情也適合經濟學規律,形成互贏的局面才會持久。

 來聽聽離婚男人對你們的忠告吧! 

15個忠告讓你在他心永排第一 

 忠告一: 

想要維持一段關係,就不要經常去試探丈夫,更不要以離婚作為威脅,當你經常給他這種暗示,他的潛意識就會做好分手的打算。 

 忠告二: 

 他聽妳的話是因為愛妳;不要因為丈夫愛妳,就無限制的擴張自己的權利,不要干涉他的理想,信仰和追求,他一定有些特質是你所不了解的。 

 忠告三: 

 妳的丈夫是一個"地球人",不懂讀心術的;不要信奉這句:「你愛我,你就應該知道我想什麼。」這完全是一句鬼話,沒有人會完全知道對方想什麼。由於男人沒有及時了解你的想法,而得到他不愛妳的結論,是非常愚蠢的。 

 忠告四: 

 男人的耐心有限,別讓他等太久(若真的要他等待,請幫他找點娛樂);不要以為男人愛你他就應該有無限的耐心,一個人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就會消磨愛。 

 忠告五: 

逛街當然是找姊妹淘,這樣才能逛得開心、買的痛快;不要經常叫丈夫陪你逛街,沒有幾個男人真正喜歡逛街,強迫的最終結局就是反抗。 

忠告六: 

丈夫在熱戀時為女人做的事情,不要指望他在以後的生活中一直持續下去,聰明的女人通常都會打五折。 

忠告七: 

丈夫本來就是很優秀的男性,妳才會嫁給他;不要去試圖改變男人,不要想著他會在妳的調教下成為"妳理想中"優秀的男性,去適應他比改變他來的明智。 

忠告八:

(這句的關聯其實我還不太了解,有人知道該怎麼說嗎?)

不要對自己的魅力過分自信,沒有幾個男人會永久的承受出爾反爾,沒有幾個男人可以招之即來揮之即去,除非,這個男人愛你別有動機。 

忠告九:

愛是不需要證明的,當然也不要在丈夫的言行中尋找他不愛你的證據。

男人不能每時每刻將精力放在女人身上,他也不可能注意到女人的每次暗示和不快。(當你用放大鏡來尋找灰塵的時候,總會得到。) 

忠告十: 

妳的丈夫就是最適合妳的人,不要把自己的男人和別的男人比較。不要說他不如別人浪漫、不如別人體貼。每個人都是特殊的,愛的方式也不同,經常這樣說會使愛成為一種心理負擔。 

忠告十一: 

尊重他,丈夫和你再親密,也不要傷害他的自尊,無論在別人面前還是獨處,傷害就是傷害,無論他是否愛你。 

忠告十二: 

給他空間,男人在思考的時候,盡量不要打攪他,他有時候也需要獨處的快樂,那並不證明他不愛你。 

忠告十三: 

不要指望用性來獲得男人,這是捕獲男人最不牢靠的方式,因為愛情與肉體無關。 

忠告十四: 

永遠在丈夫面前保持一點神秘感,不要將自己的一切都百分之百的袒露給男人,一個人吃得太飽是會厭食的,而不會感激。 

忠告十五: 

愛情是一個磁場,而不是一個繩子,捆住他,不如吸引他。一根繩子會讓男人有掙脫的慾望,而一個磁場卻能給男人自由的假象,和一個永恆的誘惑。

最後這個忠告真的好經典喔!要吸引他,而不是綁住他...

 讓我當個魅力無限的小貴婦吧!

 

 

 


taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()