我的就職一週年,已經搞不清楚:我的工作到底是「熊の幸福株式會社 超級無敵專業歐巴桑」還是「專業臉書點讚手」

不論是那一份職業,我都過的很開心

這一年,我最大的收穫除了婚姻生活越來越幸福之外,還有一點就是「找到自信」

 

在認識老爺之前,我一直覺得自己還算是有點小聰明,

認識老爺之後,才發現「天呀!!!!!原來我當了那麼久的笨蛋了!!!!!」

再加上長久以來的沒自信,我開始想要表現,希望自己能做一點什麼不一樣的,來證明自己是有用的,能夠配得上老爺。

在很多地方力求表現,活的很認真也很用力....and 累的要命。

 

這一年,讓我了解到:

我很棒!並不一定要做什麼很棒的事情。

我不是完美的,老爺不是因為完美才喜歡我,其他人也不是。

工作很認真、活的很用力...是件好事;在家裡懶懶散散的過每一天,也是好事。

我可以清鬆的愛,不必刻意討好老爺;因為他需要的是我的愛而不是討好。

 

這一年的心得總歸一句話:謝謝老爺!給我那麼好的工作~

創作者介紹

珍珠貴婦的開心生活

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • nunu0412
  • 好感人啊!~~要一直甜蜜下去唷!
    加油一點,再加個寶寶就更棒了!
  • 努力中

    taipeilady 於 2011/03/02 17:49 回覆

  • 蘇蘇
  • 對於愛情的觀念很棒, 有自信的女人最美!
  • 謝謝!

    也感謝上帝讓我遇到那麼棒的男人。

    taipeilady 於 2011/03/29 22:08 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消