老爺出國好多天,這段時間我接受了許多考驗(到處發霉的屋子、眼鏡蛇、花店買回來的文心蘭上面數十隻大大小小的毛毛蟲...)

也因為這樣,我把家中裡裡外外打掃的亮晶晶(珍珠台傭的打掃生活~)

還把五個發霉的小書櫃丟掉,買了兩個大書櫃,順便將書房大改造(書房的新風貌很棒喔!)

 

今天,老爺回家了;終於可以回復小貴婦的開心生活....

和老爺一起享受了悠閒的一整個下午,舒服的不得了...人間的幸福莫過於此。

 

就在剛剛,小珍珠跑完步準備要洗澡的時候,突然聽見跳跳的房間(儲藏室當成貓咪的房間)出現了窸窸窣窣的聲音...越聽越令人害怕....

而且這聲音,還真是像一窩老鼠呀!可惡,跳跳竟然在裡面養寵物...怒!(大誤,跳跳最乖了)

 

趕緊發揮我們家分工合作的默契,站在門口尖叫,

馬上,老爺就像超人一樣,英勇的出現在旁邊問:「怎麼了....」

然後拿著長柄的3M拖把,將收納箱裡的紙袋慢慢撥開,

而我只要在旁邊負責"該該叫"+做好逃命準備動作就好了。(回想昨天的毛毛蟲,我只能在無奈的哭完之後,默默的去收拾殘局,然後邊收拾邊流淚,今天真的是幸福無比呀!)

 

看著老爺奮力挖掘的背影,真的好感動喔!

假如今天只有我一個人在家,真不知道該怎麼辦,我想我應該會徹底的崩潰吧!

老爺,你真的太棒了,太強了!!!

給你十個讚!

 

感謝上帝給我那麼men的老爺~

最後發現那聲音是兩隻小強箱子裡玩耍....呼~真是好險,安心多了。

(雖然小強也很恐怖,但跟老鼠比,實在好多了...)

現在的我呈現自暴自棄狀態,只要沒有太恐怖的生物,我想就算海綿寶寶或皮卡丘來,我也不會驚訝。

 

 

 

創作者介紹

珍珠貴婦的開心生活

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()