老爺不是第一次生病住院,自從我嫁給他之後,這已經是第四次住院了,對於照顧他,還真是駕輕就熟...

這次住院,我的心情不像之前焦慮又緊張(第一次照顧他,我跟朋友講電話還會講到哭...)因為相信醫院有能力好好治療他,他以會有足夠的免疫力康復,等出院,他又會變成一尾活龍。

而且每次住院,我都很安心,因為台灣的醫療水準真的很好,交給專業照顧就對了,我只要好好的陪伴他、並且照顧好自己就好。

 

因此,這次我有了不同的眼睛看住院這檔事,越看就越覺得這個病房很奇妙~我想醫院標榜的就是「我們以專業取勝」

讓我來介紹一下,大家瞧瞧這很有趣的單人房,非常走復古路線喔!

藥袋(這種純手的藥袋,已經不多見了)

DSC02078.JPG     

房內擺設

DSC02076.JPG DSC02077.JPG  

第一張有沒有很像蔣公行館呀!

第二張看到沒,我們住單人房,但有兩張病床喔!一張是給家屬睡的,但是我不敢睡,整整一星期都睡老爺坐著的陪病椅...

整個房間的空間很大,看起來是由四人房直接搬走兩張床,大的不得了;剛好讓我可以在房內走來走去當散步...

 

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()