親愛的帶福寶貝:

我是你的媽咪"小珍珠",自從我們知道你來到馬麻的肚子裡面以後,馬麻每天都覺得自己好幸運喔!有一個美妙的奇蹟發生在自己身上,就是你「小帶福」,你是如此神聖而美好呀!

我和把拔都非常期待你生命的降臨,我們為了要讓你有更好的生活品質,決定要去花蓮,讓你有個鄉下長大的童年,你可以在田野間快樂的奔跑、抓蜻蜓、玩泥巴、、、希望你可以在玉里自由自在的做自己~盡情的調皮搗蛋。

你的把拔是個很優秀的男人,他的認真,讓他不管是面對工作、家人、朋友總是努力的把每件事情做到最好,馬麻最喜歡看把拔認真的表情了;

他的誠實和善良是我最喜歡的優點,馬麻總覺得,一個人不論他身處什麼環境,不論有什麼困難,都不能放棄誠實和善良,很高興把拔就是擁有誠實和善良的好男人;

把拔除了是個認真的人之外,他也非常的幽默風趣,把拔講話都好有趣喔!等你出生以後,你就會知道跟一個講話很有趣的人一起生活,是多麼幸福的一件事情;

把拔也是個喜歡休閒生活的人,他喜歡潛水、爬山、到處去玩;把拔也喜歡各種新的資訊,凡是3C相關用品,把拔都有研究喔!

小帶福你真的很幸運,有一個那麼棒、那麼好、那麼優秀的把拔。

馬麻相信,等你出生之後,在這個家你可以健康快樂的長大,發揮你獨特的天賦和才能,盡情的展現你自己;而且在把拔的教導之下,你將會長成一個很棒的男人,因為把拔就是一個了不起的真男人。

馬麻也很期待,再一百零八天(明年的二月中)就能見到你了,期待看到你可愛的模樣~

在你出生之前,馬麻一定會努力的維持健康的生活和飲食,讓你在肚肚裡面得到充分的營養、健康平安的長成~

愛你呦~我的小寶貝

 

最愛你的馬麻

創作者介紹

珍珠貴婦的開心生活

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()