看著身旁差不多時間生產的朋友們,嬰兒用品已經準備的差不多了,驚覺自己觀察研究了那麼久,卻什麼都沒買...好像太懶散了。

於是今天老爺手牽手上ikea,原本想買嬰兒床,

怎知昨天老爺下夜班,半夜睡不著,結果今天開車上台北,吃了一頓「馬辣」,吃飽飯後精神不濟,完全昏昏沉沉,無法討論,最後只好打道回府,則日再來~(也好啦!最近遲遲見不到薪水的蹤影,省著點也好...)

 

上網PO了這個訊息,結果有朋友建議我們可以向周遭的親友問問有沒有二手的

唉~不是我不問呀!是真的問過好幾個,不是寶寶還小孩在用,就是早送人沒回來或上網賣掉了...

 

剛剛老爺睡醒,和他聊天

小珍珠:「很多人都叫我問朋友看看,有沒有二手的嬰兒用品;可是我問的都沒有...沒辦法,我的朋友太少了、人緣又不夠好...(裝可憐)」

老爺:「沒關係,我們先買,以後我們可以當別人的朋友,想到就覺得自己很有熱情...(剛睡醒,龍心大悅狀態)」

 

對呀!我們現在好好的買,以後就可以當別人的朋友...拓展社交圈~

努力上網血拼敗家...(動力100%)



創作者介紹

珍珠貴婦的開心生活

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()