偶然的在網路上認識你的馬麻,她是個熱情善良的人

熟落之後,我才知道,這世界上有個堅強又可愛的小生命"怡宸",幾次之後,阿姨對妳越來越好奇,怎麼會有這麼勇敢的小生命呀!

某次,找了個機會,我去台中看妳,妳好可愛喔!

一路上阿姨一直思考着:「假如是我,我有那麼勇敢?那麼熱愛生命嘛?」

阿姨想不出答案,但可以肯定的是:你讓阿姨見識到生命的堅強與勇敢~

回家的路上,阿姨覺得自己很感動,感覺到滿滿的勇氣與愛,這感覺好神奇喔!我知道這份溫暖的感受是妳給我的。

 

再次見到妳,是妳住院了...

雖然住院,妳依舊勇氣滿滿...

還送阿姨跟馬麻一大片黃金,讓大家很開心,因為代表妳的消化很好...

那次,雖然在醫院,但阿姨卻沒有替妳擔心的感覺,妳讓我覺得,不論多麼困難的關卡,怡宸總是有辦法度過。

 

昨天早上,聽到妳畢業的消息...難過了好久,知道珍珠阿姨應該要祝福妳,但心理卻好捨不得喔!

什麼話也說不出來(到現在還是不知道該說什麼...)

就送妳這首歌吧!

  

另外分享一下你馬麻為你拍攝的明信片系列「宸之羽」 

http://www.hongkongcoc.org/event_detail.php?type=allEvent&cNewId=7389

祝福妳喔!

 

 

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()