老爺今天上台北上課,出門前我叮嚀他要好好上課、順便放鬆心情一下。

結果老爺似乎掛念著我們,晨昏定省...下課就打電話回家關心我們...

有人惦記著,心裏甜甜的,但我很想跟老爺說:「既然上了台北上課,就好好放鬆心情,別掛念我們,我們能照顧自己的」

 

其實呀!我認為我嫁給老爺,就是希望他能開心快樂的過日子,例如:下班回到家有個舒服溫暖的小窩可以讓他休息、出去玩就好好玩、能吃好吃的東西...

小帶福出生之後,老爺的休假幾乎都在幫忙照顧小帶福、做家事、聽我喊累...實在很辛苦。

所以前幾天老爺說潛水的行程時,我第一時間就贊成他去,還鼓勵他要好好玩;為了就是希望他能給自己放個假,好好休息一下。

希望老爺去潛水的時候,別一直想著我們,要專心快樂的玩。

 

看著老爺快樂的笑臉,就是我幸福的時刻...

小帶福妳說是不是呀?

IMG_0611  

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • babeashley
  • DEAR 什麼時候把小帶福帶來給我看一下啊!

  • 有機會...
    這一兩個月,還不太想動

    taipeilady 於 2012/03/28 21:33 回覆

  • dogkinglover
  • 妳好體貼啊。我完全不想體諒老公想玩的心情。老公在過去這2年照樣參加馬拉松(南北都去)、照樣QOD練跑、參加100公里馬拉松、陪日本人環島跑了75公里、還去參加12小時馬拉松……每每回到家都是累趴狀態。該如何同理老公、放手讓他去玩? 無解。
  • 我想應該是因為妳太辛苦了,要工作、要照顧寶貝、要做家務...

    妳也很久沒好好休息了。

    在沒照顧好自己之前,要做到同理、體諒、照顧他人,真的不容易;

    更何況妳的優先順序已經變成鄭小寶第一...

    加油喔!!!(我都拼命告訴自己,撐過這段日子,我就多一個玩伴了)

    taipeilady 於 2012/03/31 12:00 回覆