星期天老爺的學長吃飯,第一次見到學長夫人(之前都是網路上聊天)

覺得她好溫柔也長得好可愛的,是一個讓人第一眼就會喜歡的人,和她講話很舒服,而且很多才多藝...廚藝一級棒

回玉里的路上,我就和老爺聊到:

「學姊人好好喔!...balabala....」

「每個人都有一種風格,有的人就屬於事業型的、、、、我覺得學姊是那種每個男生都會想娶回家溫柔型的女生,...balabala...可是我覺得我自己好像也不是事業型的,也不屬於賢妻良母型的,你說我是哪種型的呢?」

(眼見老爺只專心開車,不理我,只好繼續自言自語)

「我想呀!我喜歡當護士,因為喜歡照顧人而不是喜歡工作,所以不是事業型的;但說賢妻良母型嗎,好像也不是,我根本就不符合資格(比較符合惡妻),嗯...我想我應該是公主型的吧!」

「我適合每天喝喝茶、看看書、帶小帶福出去散散步(像溜狗那樣)...這應該是公主型的吧!」

老爺:「最好是啦...想太多。」(嗯~他終於開金口了,這樣有問有答,算聊天,不是自言自語了吧!)

 

我還是找不到自己的風格,真想當公主型的女生就好...

 

 

                   

創作者介紹

珍珠貴婦的開心生活

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()