睽違了一個多月沒寫寶貝觀察日記,直接變成報告了...(會不會哪天只剩年終報告呀?)

努力回想+臉書複習

2012.04.15開始寫照顧記錄,記錄奶量、排泄量、活動、作息...總共寫了十天。

2012.04.18~20吐奶,吃不好...4/19解了兩次超級臭的大便之後,吐奶的情形才改善。

2012.04.19新買的攝影機到貨,和老爺一起去小學操場拍拍~

                  和老爺玩躲貓貓會笑了~

2012.04.20夜裡越來越難喚醒,奶量也變少,隨便喝個意思(60ml)就睡著,連換尿布都吵不醒;對人的表情非常有反應,會挑眉,很愛笑。

                  本日心得:
所謂的教養就是~
父母一次又一次的"臣服"於小孩的"不臣服"。

2012.04.24收到dogkinglover送的布尿布,穿起來很可愛

IMG_1394  

2012.04.25第一次坐幫寶椅,從此看世界的角度不同了

IMG_1463          

2012.04.28去東海岸風景區遊客中心玩,第一次使用尿布台

                  在都蘭糖廠,發現小帶福也是不容易被蚊蟲叮咬的體質~還拐到一個可愛姐姐一直來玩

IMG_1611       IMG_1728    

 








創作者介紹

珍珠貴婦的開心生活

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()