睽違好久的天使寶寶"小帶福"終於回來了...

自從六個月左右的某次出遊,小帶福的分離焦慮就很嚴重,這幾天開始緩解,不再整天黏著我,可以自己在遊戲室爬來爬去自由探索,偶爾才爬到我身旁討抱一下。

今天我在食物泥中加了一點點「青椒」,果然小帶福不喜歡這味道,前陣子的他,一定是大哭抗議,結果今天只是皺眉把頭轉走抗議。

晚餐只好重新煮一鍋食物泥,下午餓壞的小帶福,一口接一口的一了一大碗(>250ml)恢復厭泥前的狀態了 ^___^

更棒的是,他可是張大口,一點也沒漏出來,吃完飯,嘴巴、圍兜兜乾乾淨淨,只要幫他用紗布刷刷牙就好~

 小帶福變好乖喔~

睡前小帶福給了我一個好甜好甜的笑容,然後轉身就睡...

我的天呀~~~當下所有的身體不舒服、疲勞都被融化了,現在的我軟綿綿的,很甜喔!

補充:最近小帶福坐汽車座椅,也好乖喔!上車自己玩一玩,看風景,累了就睡覺...

小帶福,你真是我的天使寶貝

IMG_9655 IMG_9656 IMG_9657

 IMG_9658 IMG_9659   

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • amo
  • 長大了~~~ 可愛度一點都沒變哩!!!