最近看了「我不是天生會當媽」深深覺得:有相同(或類似)育兒理念的朋友真的很重要。

也感謝網路的無遠弗界,讓我在臉書上認識一堆好的朋友,可以分享心情、討論育兒時遇到的問題、分享食譜...

今天天氣好,和幾個朋友一起去「玉富自行車步道」散散步;由於步道離我家有一小段路,如果揹著小帶福,恐怕得走上個半小時(五分鐘車程吧!),於是決定勇敢的騎機車出門。

帶著蛋蛋帽的小帶福,滿臉不開心(阿木可是為了你的安全呀!)

IMG_9863  

一路上大家慢慢聊、慢慢走;小朋友邊走邊探索,大家都不趕行程,輕輕鬆鬆的早晨~

橙橙第一次自己撐傘,玩的很開心;艾靜妹妹在一旁若有所思的表情,很有氣質。

IMG_9847  

 後來還有睿睿哥哥帶著小車車一起加入

 走到涼亭,剛好小帶福也肚子餓了,於是我們就在涼亭裡野餐,小帶福吃泥,媽媽們在聊天、大一點的小朋友則在一旁玩沙;

P1190628 P1190627  

P1190631  

結果小帶福也很想加入大家玩耍的行列,只吃一半左右就不吃了,趴在欄杆上面,羨慕的看著哥哥姐姐玩耍

IMG_9854 IMG_9860  

當下,突然可以理解「小帶福拼了命的想自己走路的心情了」

原來是這種感覺呀!

以下照片是他這兩天拼了命的在家扶東西走來走去的照片

IMG_9893 IMG_9887 IMG_9602   

 

 

 

 

 

創作者介紹

珍珠貴婦的開心生活

taipeilady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()